The Byte Converter

Byte Kilobyte Megabyte Gigabyte

1 Byte = 8 Bit
1 Kilobyte = 1024 Bytes
1 Megabyte = 1048576 Bytes
1 Gigabyte = 1073741824 Bytes


The Byte Converter by Malte Philipp

Saturday, March 11, 2006

XXX in blogspot

Gw pernah dapet comment dari situs XXX di salah satu postingan. Gileee, di Blogspot yang ga bisa masuk index Google aja bisa mereka cari. Pasti mereka nawarin fee yang lumayan buat promosiin situs mereka. Lingkup yang kecil dari Blog aja, bisa jadi perhatian mereka. Gw juga pernah surfing ke salah satu blog buatan amatir juga, dan di situ tampil link-link situs XXX lumayan banyak. Bisa kaya dah, tanpa bayar fee ke Blogspot kayanye. Tapi ga tau deh, mereka (Blogspot) bisa berhak juga minta fee, wong naroh Blognya di tempat mereka. Kalo gw seh, ntar dulu deh kalo bener2 butuh duit kalee yeii...