The Byte Converter

Byte Kilobyte Megabyte Gigabyte

1 Byte = 8 Bit
1 Kilobyte = 1024 Bytes
1 Megabyte = 1048576 Bytes
1 Gigabyte = 1073741824 Bytes


The Byte Converter by Malte Philipp

Thursday, May 28, 2009

Ayo jadi Agen Pulsa Elektrik (Voucherless) GSM dan CDMA

Nomer hape kita yang biasa digunakan buat telepon or sms, bisa juga kita jadiin alat buat isi pulsa elektrik (voucherless) kayak di counter-counter isi pulsa elektrik. Enak bangetkan, kita bisa isi pulsa buat sendiri, keluarga, or temen-temen kita. Bisnisnya juga bukan MLM yang harus punya downline turun temurun yang nantinya bikin harga jadi selangit. Profit lo sama dengan profit gw, karena harga belinya sama, bukan kayak MLM yang ada harga Master Dealer dan Downline.

Cara isi pulsanya juga gampang, cuman sms dengan format yang udah ditentuin kode smsnya, dan kirim ke sms center, biayanya memang tidak gratis, seperti kirim sms biasa, tapi bisa nyamain sms center dengan operatur nomer hp kita, biar kena tariff promo, atau bisa gratis kali.
Jadi kalo mau ikutan, tinggal YM ke gw , tetep kirim aje walau keliatannya offline, or kirim email ke yorafriano@yahoo.com, infoin nama lo yang sama ejaannya di rekening bank lo, banknya apa, dan nomer hape lo (jangan kuatir dech, gw kan ga nanya nomer rekening dan atau PIN-nya).

Ini program "Member Get Member", keuntungannya (1) ndak perlu daftar lagi karena gw udah daftarin, (2) bisa deposit pertama kali berapa aja, yah minimal lebih gede dari vocherless terkecil biar bisa dipake dunk.
kerugiannya (1) ngga ada, karena gw dapat bonus refferal pun dari sono, bukan selisih harga tiap level kayak MLM, (2) cuman jadi downline dari gw, sebagai apresiasi pemberi info :).

INFO SMS CENTRE

0812 8 000 000 (TELKOMSEL - SIMPATI)
0856 8 600 000 (INDOSAT 1)
0856 91 200 000 (INDOSAT 2)
0818 08 700 000 (EXCELCOMINDO)
0852 839 30 000 (TELKOMSEL - AS)
08999 0000 10 (Three (3))
021 923 36 000 (ESIA) -> Sementara Non Aktif
021 325 11 000 (FLEXI)

INFO BANKING
(Semua A/N Tuty Agus Susilawati, bendahara)

1.Bank Central Asia (BCA) Cabang Kalimalang
Nomor Rekening : 2300962346

2. Bank Mandiri Cabang Pondok Kelapa
Nomor Rekening :0060005280171

3.Bank Negara Indonesia (BNI) Cabang Jatinegara
Nomor Rekening : 0123542230

4.Bank Niaga Cabang Kalimalang
Nomor Rekening : 9250155990118

5.Bank Lippo Cabang Kalimalang
Nomor Rekening : 88010011683

6.Bank Permata Cabang Kalimalang
Nomor Rekening : 4001486379

7.Bank Mega Cabang Kalimalang
Nomor Rekening : 010270020060280

8.Bank Danamon Cabang Kalimalang
Nomor Rekening : 66480674

9.Bank Bukopin
Nomor Rekening : 4703300154
Cabang Kalimalang

10.Bank BRI
Nomor Rekening : 041901000160506
Cabang Kalimalang

11.Bank BII
Nomor Rekening : 1193885454
Cabang Kalimalang

12.Bank Muamalat
Nomor Rekening : 0100945148
Cabang Kalimalang

13.Bank DKI
Nomor Rekening : 51223039626
Cabang Kalimalang

INFO SUPPORT
Via Telepon
021 - 98790003 [ESIA]
021 - 30309004 [STARONE] -- Sementara Non Aktif
021 - 8649005 [PSTN / FAX]
0855 8 000 000 [INDOSAT]
021 - 86905262 [FAX]

Via SMS
Silahkan kirim melalui SMS Centre dengan format : K.Isi Berita Komplain

Via Email
KPI@pulsalancar.com

Via YM
nggoty = Sdr Aji
pulsalancar = Sdr Deddy
roarbeast = Sdr Bimo
adji_pdjn = Sdr Achmad Aji
zee_theudique = Sdr Fauzi
v3_piero = Sdri Nani

Alamat :
Sekretariat KPI (Pulsa Lancar)
JL. Tapas Blok D2/40
Kavling DKI - Pondok Kelapa
Jakarta Timur 13450

Contoh KODE SMS ke SMS CENTER :
Konfirmasi deposit (Tambah deposit)
Format : TD.NOMINAL.PIN.BANK
Contoh : TD.200000.1234.BCA

Cara check saldo deposit
Format : C.PIN
Contoh : C.1234

Isi nomor pelanggan (Perhatikan ada titik komanya)
Format :.KDPULSA.TUJUAN;PIN
Contoh : S10.081325646343;1234

Cara ubah PIN
Format : P.PINLAMA.PINBARU
Contoh : P.1234.4321

Pengisian Multi (Isi beberapa nomor dalam 1x SMS) (Perhatikan ada titik komanya)
Format : MUL.KDPULSAKE-1.NOMORHPKE-1.KDPULSAKE-2.NOMORHPKE-2.KDPULSAKE-3.NOMORHPKE-3;PIN
Contoh : MUL.S10.081325646343.M3VS5.085692999999.XLJ10.08170817078;1234
Catatan : Penggunaan format multi ini untuk minimal pengisian 2 nomor, dan maximal 4 nomor sekaligus

Isi Nomor yang sama dengan nominal sama dalam 1 hari (Perhatikan ada titik komanya)
Pada pengisian ke-2 gunakan,
Format : REP.KDPULSA.TUJUAN;PIN
Contoh : REP.S10.081325646343;1234
Catatan : Tidak berlaku untuk CDMA.

Transfer saldo ke sesama Anggota
Format : TR.NOHPTUJUAN.NOMINAL.PIN
Contoh : TR.081325646343.50000.1234

Paralel nomer hp baru
Format : PR.NOHPBARU.PIN
Contoh : PR.08123456789.1234
Catatan : Untuk menambah HP yang akan digunakan untuk transaksi.

====================================================================
Besarnya profitm bisa kita atur sendiri melihat harga pasaran di situ. Jangan terlalu tinggi memberikan harga jual, lebih baik untung sedikit asal ramai, laku dagangannya :)
====================================================================

Alif Cell

Berlaku efektif 01 Desember 2009, Pukul 00:00

Alif Cell

Operator

Nominal

Harga

KODE SMS

Nominal

Harga

Profit

Voucher

Umum

Voucher

Komunitas

Mentari

5.000

7.000

IG5.NoHPYgDiisi;PIN

GPRS

5.000

5.400

1.600

5.000

7.000

I5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.400

1.600

10.000

12.000

I10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

10.500

1.500

25.000

27.000

I25.NoHPYgDiisi;PIN

25.000

24.900

2.100

50.000

51.000

I50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

49.200

1.800

100.000

99.000

I100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

97.000

2.000

IM3

5.000

7.000

I5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.400

1.600

5.000

7.000

IG5.NoHPYgDiisi;PIN

GPRS

5.000

5.400

1.600

5.000

7.000

IS5.NoHPYgDiisi;PIN

SMS

5.000

5.400

1.600

8.000

10.000

IS8.NoHPYgDiisi;PIN

SMS

8.000

8.500

1.500

10.000

12.000

I10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

10.500

1.500

25.000

27.000

I25.NoHPYgDiisi;PIN

25.000

24.900

2.100

30.000

31.000

IS30.NoHPYgDiisi;PIN

SMS

30.000

29.850

1.150

50.000

51.000

I50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

49.200

1.800

100.000

98.000

I100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

97.000

1.000

Simpati

5.000

7.000

S10.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.400

1.600

10.000

12.000

S10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

10.250

1.750

20.000

22.000

S20.NoHPYgDiisi;PIN

20.000

19.900

2.100

50.000

51.000

S50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

49.200

1.800

100.000

98.000

S100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

96.500

1.500

AS

5.000

7.000

AS5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.400

1.600

10.000

12.000

AS10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

10.250

1.750

15.000

17.000

AS15.NoHPYgDiisi;PIN

15.000

15.750

1.250

20.000

22.000

AS20.NoHPYgDiisi;PIN

20.000

19.950

2.050

25.000

27.000

AS25.NoHPYgDiisi;PIN

25.000

25.250

1.750

50.000

51.000

AS50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

49.200

1.800

100.000

98.000

AS50.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

96.500

1.500

XL

5.000

7.000

XL5.NoHPYgDiisi;PIN

Reguler

5.000

5.250

1.750

10.000

12.000

XL10.NoHPYgDiisi;PIN

Reguler

10.000

10.300

1.700

25.000

27.000

XL25.NoHPYgDiisi;PIN

Reguler

25.000

24.850

2.150

50.000

51.000

XL50.NoHPYgDiisi;PIN

Reguler

50.000

49.350

1.650

100.000

100.000

XL100.NoHPYgDiisi;PIN

Reguler

100.000

98.500

1.500

10.000

12.000

XLX10.NoHPYgDiisi;PIN

Extra

10.000

10.300

1.700

50.000

51.000

XLX50.NoHPYgDiisi;PIN

Extra

50.000

49.350

1.650

100.000

100.000

XLX100.NoHPYgDiisi;PIN

Extra

100.000

98.500

1.500

Three

1.000

2.000

T1.NoHPYgDiisi;PIN

1.000

1.200

800

3.000

4.000

T3.NoHPYgDiisi;PIN

3.000

3.300

700

5.000

7.000

T5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.150

1.850

10.000

12.000

T10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

9.900

2.100

20.000

21.000

T50.NoHPYgDiisi;PIN

20.000

19.500

1.500

30.000

31.000

T30.NoHPYgDiisi;PIN

30.000

29.100

1.900

50.000

51.000

T50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

48.750

2.250

Axis

5.000

7.000

AX5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.000

2.000

10.000

12.000

AX10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

9.800

2.200

25.000

26.000

AX25.NoHPYgDiisi;PIN

20.000

24.300

1.700

50.000

50.000

AX50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

48.250

1.750

100.000

99.000

AX100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

96.250

2.750

Flexi

5.000

7.000

FLX5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.250

1.750

10.000

12.000

FLX10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

10.000

2.000

20.000

21.000

FLX20.NoHPYgDiisi;PIN

20.000

19.500

1.500

50.000

50.000

FLX50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

47.250

2.750

100.000

97.000

FLX100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

94.500

2.500

150.000

145.000

FLX150.NoHPYgDiisi;PIN

150.000

141.500

3.500

250.000

240.000

FLX250.NoHPYgDiisi;PIN

250.000

236.000

4.000

Esia

1.000

2.000

ESI1.NoHPYgDiisi;PIN

1.000

1.200

800

5.000

7.000

ESI5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.300

1.700

10.000

12.000

ESI10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

10.300

1.700

15.000

17.000

ESI15.NoHPYgDiisi;PIN

15.000

15.250

1.750

20.000

22.000

ESI20.NoHPYgDiisi;PIN

20.000

20.150

1.850

25.000

26.000

ESI25.NoHPYgDiisi;PIN

25.000

24.900

1.100

50.000

50.000

ESI50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

48.500

1.500

75.000

76.000

ESI75.NoHPYgDiisi;PIN

75.000

74.000

2.000

100.000

97.000

ESI100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

95.000

2.000

Fren

10.000

12.000

FRN10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

9.900

2.100

25.000

27.000

FRN25.NoHPYgDiisi;PIN

25.000

24.300

2.700

50.000

51.000

FRN50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

48.250

2.750

100.000

99.000

FRN100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

96.000

3.000

150.000

150.000

FRN150.NoHPYgDiisi;PIN

150.000

147.700

2.300

200.000

206.000

FRN200.NoHPYgDiisi;PIN

200.000

204.000

2.000

300.000

300.000

FRN300.NoHPYgDiisi;PIN

300.000

296.500

3.500

500.000

500.000

FRN500.NoHPYgDiisi;PIN

500.000

495.000

5.000

Starone

5.000

7.000

STR5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.400

1.600

10.000

12.000

STR10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

10.500

1.500

50.000

50.000

STR50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

49.200

800

100.000

98.000

STR100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

97.000

1.000

Hepi

5.000

7.000

HPI5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.300

1.700

10.000

12.000

HPI10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

10.250

1.750

20.000

22.000

HPI20.NoHPYgDiisi;PIN

20.000

20.000

2.000

25.000

27.000

HPI25.NoHPYgDiisi;PIN

25.000

24.900

2.100

50.000

50.000

HPI50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

48.750

1.250

100.000

100.000

HPI100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

97.500

2.500

Smart

5.000

7.000

SMT5.NoHPYgDiisi;PIN

5.000

5.150

1.850

10.000

12.000

SMT10.NoHPYgDiisi;PIN

10.000

9.950

2.050

20.000

22.000

SMT20.NoHPYgDiisi;PIN

20.000

19.600

2.400

50.000

50.000

SMT50.NoHPYgDiisi;PIN

50.000

48.300

1.700

100.000

100.000

SMT100.NoHPYgDiisi;PIN

100.000

96.700

3.300