The Byte Converter

Byte Kilobyte Megabyte Gigabyte

1 Byte = 8 Bit
1 Kilobyte = 1024 Bytes
1 Megabyte = 1048576 Bytes
1 Gigabyte = 1073741824 Bytes


The Byte Converter by Malte Philipp

Thursday, July 26, 2007

Cari duit di internet

Awalnya gw sering dapet email spam tentang penawaran ini-itu, yang sepertinya wuaahh gileee hasilnya koq bisa sebanyak itu yah. Tapi gw pikir namanya tawaran ya tetep, biar dimanapun, hyperbola dech. Trus, gw pikir gw mo cara yang konvensional aja dimana hasilnya adalah kerja keras gw, dan bukan aksi nyerempet tipa-tipu. So, simpel aja caranya, cara-caranya seperti :

1. Buka account di e-gold.com.

Di sinilah tempat duit kita berada, satuannya dollar dan situs-situs banyak melakukan pembayaran disetor dengan account e-gold, tapi ada juga yang lain seperti Paypal. Yang umumnya neh.


2. Buka account di indochanger.com.
Di sinilah tempat kita menukar e-gold ke Rupiah, bisa langsung ke rekening bank kita.

3. Registrasi ke link-link di bawah, ini adalah hasil pencarian gw dan udah terbukti mereka memang membayar ke account e-gold kita. Cuman satu kuncinya, kalau mereka menjanjikan duit yang besar sampai beratus-ratus dollar, sudah pastinya cuman boong aje. Kalau ada link yang lain bisa kasih tau gw..:)

PTC (pay to click) :
stormofcash.com, minimum E-gold = $0.10, minimum Paypal = $0.10
donkeymails.com, minimum E-gold = $0.01, minimum Paypal = $1.0
5centminimum.com, minimum E-gold = $0.05, minimum Paypal = $1.00
intoffers.com, minimum E-gold = $0.10, minimum Paypal = $1.00
no-minimum.com, minimum E-gold = $0.01, minimum Paypal = $1.0
clixncash.com, minimum E-gold = $0.10, minimum Paypal = $0.05
globalcashclicks.com, minimum E-gold = $0.50, minimum Paypal = $1.00
worldwide-cash.net, minimum E-gold = $0.0100, minimum Paypal = -
payingcash.net, minimum E-gold = $0.0100, minimum Paypal = $2.5000

Tadinya cukup banyak link yang di atas, tapi setelah itu kayaknya cukup beberapa link aja dech, dan dimaintain sebaik-baiknya.

Maksudnya minimum adalah kalo saldo kita sudah melebihi syarat minimum, bisa
kita tarik ke account e-gold or paypal kita, gitu lohhh.

Setelah registrasi dan konfirmasi, lalu klik yang ada kata Earn-nya, dan ikuti
ptunjuknya yang ada, jika disuruh klik 123 atau warna red, ikuti. Dan ikuti
petunjuk di frame atas, jika disuruh klik angka 1, ikuti.



Social network : www.yuwie.com

Seperti Friendster.com atau situs jaringan sosial lainnya, bedanya kita dibayar setiap 1000 Impression = $ 0,50. Artinya setiap 1 Impression (1 halaman dibuka) = kira-kira 5 Rupiah untuk satu halaman, kalau di rupiahkan.


Search engine : www.slashmysearch.com

Sama penggunaanya kayak search engine kayak Google or Yahoo, cuman bedanya elo dibayar. Kalo saldo dah $20, baru bisa diredeem, ato diambil. Tiap bulan, itungan dollarnya direstart, tapi ga ilang, masih ada di kolom Total.

Barang gratisan : www.xpango.com

Di sini kita disuruh ngerekrut banyak downline or referal sebanyak apa yang disyaratkan untuk dapetin barang (gadget) yang kita pengen. Tiap gadget butuh referal yang beda-beda.

Viewbar : www.agloco.com

Inilah yang gw suka, monitor gw gapapa dech penuh banner iklan, tapi kerja ga keganggu dan bisa ngasilin pasive income.
Kalo mo cepet ke register, pake link di atas, kalo mo lama ya ilangin aja no. reff gw. Terserah lo-lo juga. Kalo ada yang register make no. reff gw, nanti dikirimin viewbarnya langsung ke email elo-elo. Viewbarnya juga ga gede-gede banget dari Taskbar, dan iklannya cuman tulisan aja.